Я буду жить на море!

Наталья Кузнецова 74
Я буду жить на море
В большом красивом доме,
И каждый день купаться ,
А также загорать.

И солнцу улыбаться,
И счастьем наполняться.
И рядом с домом будем
Фруктовый дивный сад.

В саду том будут розы
И белые жасмины,
и всюду будет слышен
Счастливый детский смех,

И буду я здоровой,
И буду я счастливой,
И буду я богатой,
И буду жить без бед!!!!
июнь 2019