Mit uns Got!

Евгений Кудинов 3
Этот колос,что"на глиняных ногах"
От фашистов лишь оставил только прах.
И войну - советский выстоял народ.
И Россия как жила так и живёт.
Гитлер - Это кровопийца и урод.
И фашисты миру врали"Mit uns Got!