Пустовсяк

Дмитрий Волгарин
*  *  *

На пустовсяк приехали менты.
Кружили в ненАвисть заочную к иным.
Всё совершилось странно, с горечью
В глазах, тудым-сюдым на поле гамном
Я побежал за русской бабой в дальний лес.
Почти воскрес. Но пустовсяк совсем не отступил.
Ну, я забил и дальше просто угарал огромно на
Сигнал достойный для челодействия, иначе тут никак.

___________________________________________

03/12/2019