Вдохновение

Наталья Кузнецова 74
Открыть все окна,
Впустить в дом воздух,
Раздёрнуть шторы,
Впустить в дом Свет,

И на минуточку просто вспомнить,
Что ничего ведь важнее нет,
Чем быть счастливой,
Дышать всей грудью,
Идти по жизни легко, смеясь,
И просто верить: "Все точно будет!
Что хочешь будет!!!
Отбросить страх."

Конечно, падать и ошибаться,
А как без этого? Ну нельзя,
Но, самое главное- не сдаваться,
И удивляться, и восхищаться,
И вдохновлять других и себя!!!
сентябрь 2019