Я плохой друг

Виктория Дядиченко
Признаюсь вам друзья, пришедшим откровением
Сегодня изменила я о дружбе свое мнение.
Мне сложно сознавать, что я не лучший друг
Но, сложно мне дружить, как оказалось вдруг.
То не хватает слов, то нежности, то слез
Ну, по-любому друга не оправдала грез.
Вот и поделать, что?! Коль я так злю подруг.
Наверное, мне нужен глухонемой лишь друг.