Серой кошкой...

Алексей Петров 24
Серой кошкой по ночи прошла,
Не оставив даже записки,
И чего ты от этого ждёшь,
Вот такая пушистая киска,..

Ты, наверно, уже всё нашла,
Ну, а может, ни что не теряла,
И на мягких лапках ушла,
Потому что игрушка достала,..

(Рисунок мой, выполнен карандашом)