Дорога к раю...

Наталия Богомолова
Дорога к раю... Где она?..
Та, что в ногах, ведёт туда ли?..
В пути надежда есть одна:
чтоб мы хоть в чём-то лучше стали...

Что Души ждёт за той чертой –
ни угадать, ни напророчить:
лишь промельк мысли с гордецой
перенаправит к царству ночи...

Но мы ж хотим туда, где Свет
предуготовлен Душам чистым!..
Всё набело. Здесь дублей нет.
А ценно то, что бескорыстно.



2019



С Благодарностью за Вдохновение: «Когда-нибудь», Анастасия Берсенева-Андреева –
                http://www.stihi.ru/2019/12/02/7346