Романтическая импровизация

Альбина Янкова
Он шел и пел мотив не сложный,
Мороз слегка щипал за нос.
Она на встречу, грациозно.
День был декабрьский белёс...

Снежинки медленно кружились...
Он был свободен, а она
На грани той, когда дробились
Все отношения - одна!

И что бы им -  остановиться,
Замешкаться , взглянуть в глаза...
Смущением стянутые лица...
-Он мил! - Она, так хороша!

Все дело было на пороге
Рождественских, счастливых дней.
Развязка будет в эпилоге
И вечер станет мудреней.

Пусть это будет миг начала
И снова встретятся они
- Я видел Вас! - И я встречала!
А дальше... Ёлка, парк, огни....

03.12.2019