Сгорает прошлое

Артур Сурганов
Сгорает прошлое до тла,
В огне беспечной жизни новой,
Летит остывшая зола,
Чтоб мыслям чистым стать основой.

Неверный свет пустой Луны,
Не сможет больше стать мне другом,
Мне оправданья не нужны,
Я рад, что вырвался из круга.

Роса смывает грустный грим,
В моих глазах все больше света,
Я этой ночью стал другим,
На все вопросы дав ответы.

Душа раздета догола,
Ей больше незачем скрываться,
Сгорает прошлое до тла,
Чтоб пеплом памяти остаться.