ДЛЯ ДУШИ!

Наталья Кузнецова 74
Не спеши, моя хорошая, не спеши,
Постарайся делать всё от души.
Не спеша ходить по улицам и дышать,
Не спеша решения важные принимать.

Не спеши себя оправдывать и ругать,
А спеши побольше радовать и прощать,
Замечать, чем дни и месяцы хороши,
Постарайся делать всё от души.

И не надо никого обвинять,
Лучше нежно и любя приобнять.
Успокойся, и все чёрное про-ды-ши,
И увидишь, как прекрасно  жить ДЛЯ ДУШИ!
 
Октябрь 2019