С Новым годом вас

Людмила Реутова
С Новым годом вас, дорогие!
С Новым годом! И с новым веком!
Я желаю вам быть любимыми
Самым близким для вас человеком.
Чтобы вам суждено было встретиться
Не в конце, а в начале жизни.
Пусть Земля потихоньку вертится,
Лишь бы стали друг другу ближе вы.
Пусть зимой вам не будет холодно,
Пусть любимые будут с вами,
Чтоб смотрели на мир весёлыми,
А не полными слёз глазами.
С Новым годом вас, дорогие!
С Новым годом! И с новым веком!
Я желаю вам быть любимыми
Самым близким для вас человеком!