Ситуация

Владимир Грикс
Трамп и разу не встретился с Путиным.
Вид такой, как проказа у нас.
Отношения со всеми запутаны.
По общению низенький класс.

Что с Вьетнамом? - Там тишь с подозрением.
А ведь дружба была не разлей.
Даже Кузичев с искренним мнением
лишь молчит и не дразнит людей.

Где болгары? Где венгры? Где немцы?!
Наши братья недавно на век!
Век закончился лично без сердца.
Заграничный к нам там человек.
 
Есть свой сок, в нём мы варимся снова.
Все от нас отвернулись опять!
Нас спасает лишь газ, как основа.
И никто нас не хочет понять.