Разрывали звуки тишину

Анюта Гусева 8
Разрывали звуки тишину,
Тихие знакомые до боли
Улетала птица в вывшину
Вырвалось сердце из неволи,
Ты молчишь уже который год,
Говорить я тоже не хотела
Ты ушёл туда на небосвод,
И сберечь тебя я не сумела
Тяжело все это пережить,
Слёзы по щекам я растираю
Никого не стану я винить,
Значит суждено так понимаю
Я за душу твою помолюсь
Почему ты пожил слишком мало?
С Богом я ничего не боюсь
Значит время разлуки настало