Самоирония...

Циля Вайнер
Самоирония...
*************

Веду я каждодневный бой,
Чтоб быстро сбросить килограммы,
Но ем, как будто на убой,
И нет в сей жизни худшей драмы...

*

Веду я каждодневный бой,
Чтоб усмирить свою натуру,
Давно пора мне на покой,
А я веду себя, как дура...

*

Веду я каждодневный бой -
Не выдавать наружу слабость :
Будь то обида или боль,
К чему дарить мне людям жалость...

*

Веду я каждодневный бой -
Не тратить на деликатесы,
Воюю каждый день с собой,
Такая жизнь у поэтессы...

В каждой шутке есть доля шутки.))