Газель от Сотера 478

Сотер Ликтор 2
Судите сами:ну какой из Вас поэт ?
Коль Вы в молчании уже немало лет,

Став тем,кто всем известен  -  как читатель.
Что из того,что хвалит Вас издатель,

По случаю столкнувшись тет-а-тет
С тем,кто давно уже по сути не поэт ?

Таких,как Вы,увы,довольно много
На будний день,для коих:ни итога,

Ни смысла в стихотворном плане нет.
Но всяк считает то,что он Поэт,

Тех борзописцами с усмешкой величая,
Что,день и ночь без устали слагая,

Считают,что поэзия зависла:
На-кой нам вёдра,если нету коромысла ?




03.12.2019