Успех полиции

Владимир Грикс
В Москве разоблачили диверсантов!
И дали им полезные срока.
Попить полезно антидепрессантов.
Не время возмущаться там пока.

В глазах у комментаторов волнение.
Все аргументы кончились почти.
У населения ширится сомнение.
Расширены от секса их зрачки.

Погода нас подводит повсеместно.
Проблема с начинанием зимы.
Льёт только дождь! Где снег? Скажите честно!
Без холода оставлены вдруг мы.

Автобусы пропали, а маршрутки
везут хозяину лишь мелкий куш.
Ведь безопасность исключает шутки.
И убежать готов всевластный муж.