Разгоню руками тучки!

Наталья Кузнецова 74
Разгоню руками тучки,
Где ты, солнышко моё?
Освети "печальку" лучиком,
Просто будь во мне, со мной!
Просто рядом, просто радость,
Ниоткуда, изнутри,
И, "печальки" не осталось,
Все заполнили Лучи!!!
ноябрь 2019.