День Победы!

Валентина Горбачёва
                День Победы!
Жизнь бежит, как горная река,
Вновь празднуем Победы день,
Ваш подвиг в памяти остался на века!

Спасибо вам за это счастье – жить!
Встречать весну, смеяться
Растить детей, работать и дружить!

Спасибо всем, кто, не щадя себя,
Сквозь смерть к победе шёл,
Отчаянно  и смело эту жизнь любя!

В сердцах живыми вы будите всегда!
И низкий вам поклон
За то, что было сделано тогда!   ( В.Горбачёва)