Туман

Ортиков Диёр
Туман
В волшебной голове.
Кругом лишь обман
Тут каждый лжет себе!
Театр бесов
В чертовом колесе,
Поздравляю,ты уже на дне.
Мне хватает смелости
Быть самим собой.
Цена этой зрелости-
Свобода и покой.
Пусть все идет к черту,
А я лечу в небеса.
Я не отдам свою свободу!
Никому и никогда.