Журавли

Наталья Кузнецова 74
И мир был пуст, и лишь вдали,
Сливаясь с облаком заката,
Летели к солнцу журавли,
Крылом касаясь волн горбатых.

И мысль тогда пришла ко мне:
"Да будет жизнь, как это небо,
Не дай мне Бог забыть об этой
Кристально чистой вышине"

Не дай мне Бог забыть о том,
Что Слово-Сила, Мысль-Сила,
Не засорять пространство злом,
Оно и так терпеть не в силах.

Дай мне услышать тишину,
И в ней найти свое спасенье,
И делать то, что я люблю,
Жить и не ждать вознагражденья,

И сделать взмах, надеясь лишь на
Силу Веры, Крылья Веры,
Сказать заветное: "Прости!",
И, как Журавль подняться в небо!
ноябрь 2019