Девочки, даю совет...

Мила Демидова
Девочки, даю совет...
Благодарности не нужно...
Яркий зажигайте свет...
Блёклый за окном наружный.

Посвятите день себе...
Ну согласна, ладно... часик...
Маски в помощь красоте...
Будем делать без огласки.


Всё, что в доме есть у вас...
Мёд, творОг, а может глина?
Пригодится всё сейчас...
Даже подойдёт малина.

Пальцы по лицу скользят...
Пусть за окнами угрюмо...
А эфирные масла ...
Словно капельки парфюма.

Релаксация во всём...
В теле, в мыслях и душе...
Счастье в малом мы найдём...
Прояви любовь к себе.

Сделай макияж опрятный...
Про причёску не забудь...
Будь царицей Клеопатрой...
Подыграй себе чуть - чуть.