Мама, прости

Екатерина Лакомкина
Я очень по тебе скучаю, мама,
Без слов твоих, улыбок, наставлений.
Прости, что не была я лучшей самой.
За все обиды я прошу прощения.

Прости, что я надежд не оправдала,
Твоих не оправдала ожиданий.
Мне очень горько. Очень горько, мама!
Прости за все твои переживания.

Прости, что я живу, как ветер вольный,
Прости, что я, бывает, ошибаюсь,
Прости, что я бываю недостойной,
Что я от всех шаблонов отрекаюсь.

За все мои ошибки и обиды,
И за молитвы о моем спасении,
Что все твои наказы позабыты -
Я искренне за все прошу прощения.

Я очень по тебе скучаю, мама.
Тоска моя всю душу истерзала.
И хлещет кровь, гноятся мои раны
Прости, что идеальной я не стала...