Любимому мужу

Екатерина Лакомкина
Какой же ты божественно красивый!
Брутал мой нежный, мой родной супруг!
Каждый момент с тобой - самый счастливый,
Любимый самый, самый лучший друг!

Ты по-мужски порой бываешь грубым,
Жестоким даже можешь быть порой.
Мой нежный зверь, мой тигр саблезубый,
С открытой только мне чистой душой.

Я Богу благодарна, что ты рядом,
Что с детства ты меня одну любил,
В огромном нашем мире, необъятном,
Лишь ты один мне счастье подарил.