Моя звезда

Орлов Сергей 9
Над землёй, в бескрайних небесах,
Одиноко звёздочка мигает.
Отражая свет в твоих глазах,
На окошке свечка догорает.
Не молчи! Ты только не молчи!
Свои губы трепетно сжимая!
Душу мою лаской излечи!
Торопись, пока она живая!
Расскажи мне сказку о любви,
Разожги огонь угасшей страсти.
Пусть горит твой свет в моей крови.
Я, сегодня, у тебя во власти.
Не молчи! Ты только не молчи!
Пусть, как струны, тонко стонут нервы.
Мы с тобой, одни в этой ночи,
Молоды опять, как ночью первой.
На окошке догорит свеча.
Ты уснёшь, обняв меня за шею.
Прикоснусь любимого плеча
И растаю, от экстаза млея.
Небо, вдруг, расплачется дождём.
Всё пройдёт и вновь наступит утро.
Будем наслаждаться новым днём,
Этой ночи не было, как будто.
Только, знаю, в небе есть звезда,
Та, что с высоты тебе мигала,
И светила в окна нам, когда
Ты огонь погасший разжигала.
Не молчи! Ты только не молчи!
Я хочу твой смех и голос слышать.
Для меня ты, как звезда в ночи,
Что любовь и свет мне дарит свыше.