ВЕСЬ МИР

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ВЕСЬ МИР.

Четыре года мук, страданий
Прошедшей, проклятой войны
Мы долго, молча, отступали
Но,  были все убеждены.

Наступит час и та минута
Врага сломаем, победим
День победы наш, наступит
И мы все в мире будем жить.

И вот сегодня семьдесят пятый
Мы празднуем победный год
Россия вся с миром собралась
Бессмертный полк, родив, идёт.

Несут, все на плечах  героев
Прошедшей, проклятой войны
Всех, что от моря и до моря
Победу миру принесли.

Не жалея своей жизни
Русь, уничтожили фашизм
Спасибо матушке России
Весь мир собравшись говорит.