Я сегодня одна

Ольга Родина 24
Сегодня так мало вина,
Мне хотелось чего-то покрепче.
Я все выпью до дна.
Не смогли друг друга сберечь мы.

Талым снегом утекает былое.
Мы здесь не одни.
Не хотели начать мы иное,
Ярко в небе светят огни.

Я сегодня одна.
Мы не вместе.
Я так хотела сама.
И ни капли мести.

Я убегаю за горизонт
И меня уже не поймать.
Схвачу я с собой зонт.
Ты не станешь меня обнимать.

Выпивая до дна любовь,
Не уберечь последние чувства.
И всё вновь и вновь
Уберегу я себя от безумства.

Я сегодня одна.
Мы не вместе.
Я так хотела сама.
И ни капли мести.