Что есть любовь?

Андрей Слёзкин
Что есть любовь?
Любовь-искусство,
Оно внутри меня.
В моей душе так пусто.

Любовь была,я это знаю.
Во снах прекрасных вспоминаю
Счастливой юности лета,
Где ты была со мной одна.

Любовь есть боль,
Прости меня мой друг
Позволь тебе мне рассказать
О том, что будешь ты страдать.

Любовь великий, яркий свет,
Она затмит весь свет комет,
Наполнит радостью сердца
И воплотит все чудеса!