Воздаяние

Малов Борис Александрович
Глаза на землю небеса закрыли,
Как - будто мать, терявшая мальца.
Увидев то, что люди сотворили,
Устроив спор среди добра и зла.

Очнитесь, люди! Прекратите спорить,
Его в коварстве вам не убедить.
Душа нам воздаяние пророчит,
Чтоб не со злом о мире говорить.

Нам зло в награду – глупых демократов,
Где каждый мог с трибуны говорить.
Так просто взять продать родного брата,
И мать родную - Родину забыть.

Очнитесь, люди!  Пред вами пропасть,
Дилемма между добром и злом.
Исправить можно, если душа просит,
Чтоб не гореть в аду за зло огнём.

Скромнее будьте - далеко не звёзды.
В течении бурном мутная вода.
Не ошибитесь, прожитые грёзы,
На Божий суд за прошлые года.