Я Вас тогда не разглядела...

Лариса Тогузаева
Я просто Вас тогда не разглядела.
За пеленою промелькнувших лет,
Где было столько сладостных побед,
Но до которых нет мне вовсе дела.

Ни Вашу доброту, ни Вашу нежность,
Прощения, заботы и тепла,
Только, когда осталась я одна,
А всё кругом, вдруг, превратилось
        в снежность.

Да! Вас тогда, увы, не разглядела.
И мир предстал без вычурных прикрас,
Без украшений и ненужных фраз,
Таким, каким его и знать не смела.

Но, ничего нельзя уже вернуть назад...