Тех, кто в сердце, не забывают

Елена Каравайчикова
Подарками завалена,
Но с грустным настроением,-
Сегодня не поздравлена
Я кем-то с Днём рождения...

Подумаешь, событие
Всемирного значения!
Но я грущу, забытая,
В цветах и угощениях.

Себе сказала:"Милая,
Не придавай значения
Тем, кто не помнит о тебе
В День твоего рождения".