Лекарство от уныния

Разиф Хакимов
Уныние есть тяжкий грех.
Забудь печали и невзгоды:
Вчера лишь тьма и неуспех,
Но завтра засверкают звёзды!

Начни жизнь с чистого листа,
Сотри тревоги и напасти,
Раскрась мир в яркие цвета,
Наполнив радостью и счастьем!

Пусть будут праздником года,
Воспрянь и телом, и душою.
Тоска растает навсегда,
Как тучка серая весною!