святки

Галина Ускова 3
Со старым годом снова прощание
в метели мелькает,  как тень,
Над землею летит, как зимний день,
Спасибо, дни за ваше мелькание.


Спасибо за ласку случайную,
За скользящий среди тучек,
Холодный солнца лучик,
За льдинку хрустальную.

Зимние дни мелькают в метели,
Народ веселится на славу.
Выдумщик на шутки, забаву.
и от страха дрожат   в лесу ели.


И так хочется в лучшее верить,
Встречать улыбку на незнакомом лице,
Открыть на улицу двери,
Танцы снежинок наблюдать  на крыльце.


С Рождеством Христовым! -С новым годом!
Пусть мечты воплотятся в чудесную новь
И летят, как птицы к небосводу
Лишь Вера, Надежда, Любовь.