Двуликое игрище

Костя Деточкин 2
Вам нужнЫ палачи, как  голодному  хлеб.
Вам подонки нужны для молитвенных треб.
Так и было тогда - храм  стоял  и погост;
из  оврага глядел  волком  злым  холокост.

Убивали     чужие ,   убивали     свои,
а  слОвяне  живые  вновь  ровняли  строи.
Все шуты, те в короне - звонари гиблых мест.
Все сидели на троне выше всяких божеств.

Продавали друг другу, как скотину людей,
пожирая  их  муку   и   жизни    детей.
Это   Молохи   судеб - золотые  Тельцы.
Плод крещения "духом"- их, кощеев, дворцы.

Императоры   веры - православия   сны.
Здесь деревни-галеры и христовы кресты.
Из  античного  мира  двухголовая  рать
за Владык и Ампиров всех вела умирать.