В чем квенты суть томит душа?

Надежда Трущенкова
 Грегори Лемаршаль
S.O.S. d'un terrien en d;tresse
1 куплет:
В чем квенты суть
томит душа,
Мелизмом чувств во мне служа?
В потоке будних дней
Секвенцией ролей

Припев:
Полуночной сизый флёр
Месяц обрамил дугой,
Привнеся свой форс
Птицей заветной взметнусь
Вопреки,в простор иной
В звездный шторм умчусь,....умчусь.

2 куплет:
Проявлюсь в безмятежности
Модерн неизбежности
В слиянье света
Рассеян в мир мотив сюжета--
Кинотеатр,кинотеатр,кинотеатр
времён маскард

Повтор припева:

3 куплет:
В чём квенты суть томит душа
Спор бесконечный заверша?
Осмыслив  всё насквозь-
Желание сбылось...

Припев тот же: