Волшебство зимы

Марина Пакка
Сегодня, непременно, день волшебный!
Снежинки в танцах падают кружась.
Зима пришла! И город белоснежный
Сияет, словно россыпь звёзд на небесах!

Мелькают в окнах огоньки цветные,
Прохожих радуя своею красотой.
Возгромоздились ели вековые
На площадях,  увешанные мишурой...

И чуда ждут и взрослые, и дети,
Мечтая о вещах, которых у них нет:
Для взрослых чудо- мир на белом свете,
А для детей- игрушки... также множество конфет.
          *     *     *
P.s.:
Но есть и люди, чьи мечты опасны:
У них мечта- поработить весь мир!
Надеюсь я, что их старания напрасны:
Не приведёт ко власти их кровавый пир!!!