Всё быстротечно в этом мире

Евгений Прохоров 6
Предлагаю свои экспромты:

Рецензия на «Мы пишем и пишем» (Саныч Виктор)

Кораблик надежды мы держим в руках
И пишем о Счастье на всех языках.
Пока продолжаем с душою сей труд -
Любовь, Доброта никогда не умрут!



Рецензия на «Всё быстротечно в мире» (Любава Белькова)

Всё быстротечно в этом мире.
Порядок, главное, в квартире.
В уютном кресле и в прохладе,
Сижу горда, как на параде.

И дум прекрасных шумный рой
Ко мне приходит той порой.


Рецензия на «тигр и заяц» (Александр Шутов 3)


Закричал тут громко Зайка:
Кто на помощь? Выручай-ка!
Тут такое началось:
Волк, лиса, медведь и лось

Прибежали на подмогу.
Отступал враг понемногу.
Побежал, ядрёна вошь,
Против банды не попрёшь!

Мораль:

Коллектив всему опора,
Он свернёт любые горы...



Отклик:

Надежда умирает вместе с нами,
Любовь - бессмертна, продолжает жить..
И после нас... Мы точно знаем...
И потому не можем не любить.

Светлана Черникова -Чернокожих


Экспромты тоже нам нужны,
Они по своему важны,
Поддержат друга, как аванс,
Затем и друг поддержит вас!

Алексей Романов 5 


Я тоже кораблик в руке поддержу
и тоже о счастье я всем расскажу.
Планета одна - сохраним же ее,
давай-те убьем алкоголь и вранье!

Светлана Мангутова


Дарите всем добро, что так необходимо.
Ему любой безмерно будет рад…
Не забывайте, что наша жизнь взаимна,
И всё к тебе вернётся во сто крат!..

Харипанчук Александр