моя семья

Галина Французова 3
Главный- папа!
Папа может, знает и умеет он
Все решить, исправить, сдюжить.
Папа- мой пример во всем!

Мама- это вкусный завтрак,
Поцелуи перед сном.
По дороге в школу, сказка,
А ещё любовь и ласка!
Мама- это весь наш дом!

Бабушки- блины и плюшки!
Игры и веселый смех!
Феи, добрые подружки!
Я люблю их больше всех!

Сёстры, братья, дяди, тети-
Наша дружная семья!
Кто в учебе, кто в работе,
Всех люблю их очень я!
 
А когда на дни рожденья,
Новый год и новоселье
Собирается семья,
Очень, очень счастлив я!

Все галдят, все очень рады!
Вместе весело, тепло.
И для счастья нет преграды,
Снег кружится за оградой,
Улыбаясь, смотрит ангел
В тепло- желтое окно!