Я пишу тебе стихи...

Андрей Слёзкин
Я пишу тебе стихи,
В них тоска,нет теплоты.
Темнота и тухлый смрад,
Не вернёшся ты назад.

Мне не важны твои плечи,
Голос больше не звенит,
Теплота волос белёсых,
Словно свечи, не манит.

И глаза,как два кристала,
Ярко смотрят на меня.
Этого мне не хватало,
Не увижу я тебя.

Ты прости меня,не трогай
Жизнь, погибшую мою,
Ты прости меня, попробуй
Начать новую,свою.