Ночь пройдёт

Кирилл Соцкий
Ночь пройдёт, настанет утро на душе тепло, уютно
Вместе мы не навсегда, только в лучшие года.
Ты со мной, а я с тобой как за каменной стеной.
Любим молча говорить лишь о том, как нужно жить.

Ожидание, расставание, боль в груди, опять признания,
Не подумав отпустить, можно и в тоске прожить.
Мало знать, терпеть нет силы, все мы будем у могилы.
Быть таким с самим собой не найдём души покой.

Лишь поверив в свои силы можно двигаться вперёд
И найти что сердцу мило, не разбившись о полёт.
Долго думать нету силы, нужно действовать сейчас!
Быть собой не быть трусливым как иные среди нас.