вспыхнул пламенем памяти порох

Роланд Задунайский
вспыхнул пламенем памяти порох
освещая ядрёность веков
за окошком послышался шорох
этот вечер с тобою хорош
такой страсти и ярости не было
уже месяц а может и два
что ты с телом своим нынче сделала?

а в ответ:-я его собрала
словно пазлы играючи лего
тебе нравится?

-нет
много снега.

-да зима нынче рано легла...