Вновь снежочек тихой лаской

Шувалова Татьяна Григорьевна
Вновь снежочек тихой лаской
Укрывает нежно двор.
Славно так. И без опаски,
Умиляя сердца взор,

Скачет белочка, как в сказке,
На серебряный узор.
На блестящей снежной краске
Солнца лучики, как флёр.

Воробьи снуют, синички,
По пушистой бахроме,
Льнут на зимние странички,
Рады Зимушке-Зиме!

Рады взрослые и дети
Этой светлой новизне,
Веселы деревьев ветви,
По душе она и мне.

Белоснежною тропинкой
Прогуляюсь не спеша.
И танцующей снежинкой
Запорхает вдруг душа!

03.12.2019