Моя Мальвина

Игорь Юкин
Закаты и рассветы,день и ночь...
Тобой всё дышит и тобой живёт...
С тобой приходит свет, и тьма уходит прочь...
Тобою всё цветёт,тобой душа поёт.

Моя Мальвина,милая моя...
Ты всё прекрасное в себе соединила...
Моя мечта,ах, как люблю тебя...
Ты мне собою сердце растопила!