Пока ещё не знаменит...

Кирилл Соцкий
Пока ещё не знаменит, не отступай от своих целей.
Лишь только горечь поражений придаст тебе реальных сил.
Пока ещё не знаменит не доверяй кому попало,
Людей хороших стало мало, доверься только лишь себе.
Пока ещё не знаменит, не делай то, в чём не уверен,
Уверенность благое дело для всех идущих до конца.
Пока ещё не знаменит, не осуждай и не проси прощения,
За все свои грехи и разные дела, расплата ждёт с полна.
Пока ещё не знаменит, не ссорься с близкими, родными,
Они тебя всегда любили и принимали тем какой ты есть.