Я все ещё люблю...

Агата Данс
Пытаешься преодолеть броню?
Ломаешь "стены" яростно и жёстко?
Ты не учел: я все ещё люблю,
Ломать не надо - "дверь" моя из воска.

И нужно было чуточку тепла,
Чтоб стала я опять такой счастливой.
Ты написал письмо - его ждала,
Ты называешь в нем меня Любимой.

Как устоять какой-то там броне?
Как удержать в груди порывы чувства?
Моя любовь, как музыка во сне,
Твоя любовь - на уровне искусства.

Она ко мне является в стихах,
Она, как танец страстный без касанья.
Звонят колокола во всех Церквах,
И я молюсь: "Да сбудется  свиданье!"