Спокойно живи

Юдина Юлия Владимировна
Займусь на заре исправленьем ошибок,
За дверью шаги лишь оставлю тебе.
Устала от слов, от фальшивых улыбок.
Меня больше нет отныне во мне.

Ушла в эту ночь горизонт не помеха
Я и за него смогу заглянуть.
Любовь не футбол, жизнь не комната смеха.
Спокойно живи, про меня позабудь.

19.03.2006