Твои слова пусты! 01. 12. 2019

Марина Карпец
Разговор пустой! Мысли не унять! Надоело ждать...
Ты кричишь в ответ, я молчу опять... Рушатся мосты!
Я иду вперёд, ты решил стоять! Что теперь сказать?
Путь мой пусть не прост, не люблю мечтать! Твои слова пусты!