Письмо человека

Ярослав Лютиченко
Пишу сегодня вам письмо
И весь горю в душе печально
Не видно света и тону
Мне в мыслях тесно и отчаянно

Щемит нутро внутри меня
И жалит мозг мне поминутно
Не скрыться, боль разит извне
И раздирает абсолютно

А яд течёт из уст людей
И безвозвратно увядает
Та роза что в руке твоей
Сорвав ее, как лёд растает

И бессердечен этот мир
Никто увы нам не поможет
Пока безумен человек
И пазл судьбы он сам не сложит

Отрадна только красота
Природы, щедростью налита
Но бесконечно говоря
умом размыта и облита

Не знаем мы к чему придём
В конце пути, на перепутье
Не ценим, то что нам дано,
А всё стремимся до распутья

А самый страшный наш удел
Приходит резко и нежданно
Тогда поймем что вот предел,
Уйдём в тот мир, где нет ненастья