Смысл жизни

Малов Борис Александрович
Печально мне, что мир так заблудился,
Над скромной жизнью торжествует фарс.
Наука, потерявшая границы,
Запуталась во мнениях для нас.

Меняет смысл дальнейшей нашей жизни,
Театр за пределами ума.
Весь мир над пропастью, как две бараньих жизни,
 На спор сплели могучие рога.