Расставание

Кирилл Соцкий
Оставшись в одиночестве своём и не сказав ни слова на прощание.
Забыли мы что значит быть вдвоём и как любить и ждать мгновенья.
Как не искать виновного в себе и избежать расплаты за наивность.
Как потерять и осознав о том, что приобрёл уныние и пассивность.

С утра опять мерещится твой милый блеск в глазах,
Улыбка как слепящий солнца лучик,
И добрая душа готовая прийти и всё понять,
Согреть и обнимать того, кто будет рядом.

Нельзя перечеркнуть былое в один миг,
Нельзя опять придаться страстным увлечениям.
Нельзя страдать и молча не любить,
А только делать вид что вовсе нет спасенья.

Лишь вера помогает людям жить,
Идти вперёд и не споткнуться о преграды.
Надежда помогает победить,
Удача есть, всегда она награда за мучения.