Летят снежинками года...

Валентина Гидлевская
Летят снежинками года...
Тихонечко вздыхаем...
Так быстро дочка подросла,
морщинки замечаем.
Летят снежинками года...
Нам умножая Счастье.
Сугроб из Радости, Добра...
И прочь ушло ненастье.
Снежинки тают на губах...
Декабрь тебя целует.
И молодость ещё в руках
балует и милует.
Летят снежинками года...
                Нашей Ирине к 04.12.2019г. с пожеланием Благодати Господней...